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Krönner Aktuell
Aus dem Leben der Chocolatiers
Champagner für alle!
Unsere Champagner-Trüffel verschaffen prickelnde Vorfreude, himmlischen Gaumengenuss und einen lang anhaltenden Abgang mit Applaus am Gaumen.

Der Geschenktipp zu Silvester ist inzwischen ein Klassiker: feinste von Meisterhand gefertigte Champagner-Trüffel in Puderzucker gerollt, in orgineller Glas-Flaschenverpackung!
Rezept
Die Zutaten für ca. 24 Schokoladentrüffel:

100 g feine Bitterschokolade
95 g weiche Butter
75 g Puderzucker
75 ml trockener Champagner

Die Zubereitung:

Die Schokolade in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Butter und den Puderzucker zu einer glatten Creme verrühren und dann die geschmolzene Schokolade und anschließend nach und nach den Champagner unterrühren.
Die Trüffelmasse circa 3 Stunden zugedeckt kühlen.

Einen Spritzbeutel (Einweg) mit der Masse füllen, ein ca. 1 cm großes Loch reinschneiden und 24 Trüffel auf eine flache Platte spritzen. Die Trüffel ca. 12 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann zu Kugeln formen und in Puderzucker wälzen. Fertig!
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