0
Krönner Aktuell
Aus dem Leben der Chocolatiers
Die alten Rezepte und der junge Meister
Fein säuberlich hat unser Vorfahre Leopold Krönner seine Rezepte notiert. Viele unserer Spezialitäten basieren auf Leopolds süßen Erfindungen: Nußherzen, Zimt- und Schokoladensterne, Elisen-Lebkuchen, Baumkuchen ...
La
dolce
vita!
Die nächste Generation in der Zuckerbäckerei: Franz Krönner junior.

Täglich werden hier Kuchen, Torten und süße Stückchen frisch hergestellt – von meisterlicher Hand und mit liebevoller Sorgfalt. Bewährte Rezepturen wie beim traditionellen Baumkuchen werden auch heute noch gepflegt.
"La pâtisserie, vous savez, on ne la fait pas pour nourrir les gens mais pour leur offrir de la douceur à partager."
(Die Feinbäckerei, wissen Sie, macht man nicht, um die Leute zu ernähren, sondern um ihnen die Möglichkeit zu geben, Süßes zu teilen.)

Gaston Lenôtre
Kontakt
Konditorei & Kaffeehaus Krönner
Achenfeldstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen

Telefon: +49 (0)8821- 3007
info@kroenner.com
Montag bis Samstag
9.00 - 18.30 Uhr

Sonn- und Feiertags
Laden 9.00 - 18.30 Uhr
Café 9.30 - 18.30 Uhr