Alle Produkte täglich frisch aus Garmisch | schneller Versand per DHL
MENÜ
Ostern
VEGAN & ZUCKERFREI
Schokoladen
Baumkuchen
Baumkuchen-Spitzen
Pralinen
Trüffel
Torten & Kuchen
Gebäck
Spezialitäten
Ingwer
Geschenkideen
Weihnachten
Silvester
Café
Restaurant
Über uns
Kontakt
AGB
Impressum
Datenschutz
0
Login
Home
online shop
Café
Restaurant
Über uns
Kontakt
Home
online shop
Café
Restaurant
Über uns
Kontakt
Krönner Aktuell
Aus dem Leben der Chocolatiers
Valentinstag!
Die Liebe ist ein seltsames Spiel ...
Garmisch-Partenkirchen, 2. Februar 2018
Die Agnes-Bernauer-Torte
nach traditioneller Familienrezeptur gebacken
Garmisch-Partenkirchen, 16. Januar 2018
Champagnertrüffel
Das Rezept
Garmisch-Partenkirchen, 12. Dezember 2017
Original Krönner Baumkuchen
Der "König der Kuchen" war schon im 15. Jahrhundert das berühmte Hochzeitsgebäck der Patrizier - >>>
Garmisch-Partenkirchen, 5. Dezember 2017
Engadiner Nusstorte
So köstlich – da werden sogar die Schweizer neidisch! Samedan, Toulouse, Garmisch. Die "Tuorta da nuschs" hat Karriere gemacht seit ihrem Ursprung ca. 1900 im Engadin >>>
22. November 2017
Katzenzungen-Revival
Die Form erinnert an Löffelbiskuits, die auf Französisch auch "langue de chat" genannt werden. Es gibt sie sowohl aus Milchschokolade als auch aus Bitterschokolade >>>
2. Oktober 2017
Ingwer
Bereits Konfuzius, Paracelsus und Hildegard von Bingen kannten und schätzten den Ingwer (Zingiber officinale) und nutzten ihn medizinisch >>>
29. September 2017
Die alten Rezepte
Leopold Krönners größter Schatz ist bei uns gut aufgehoben >>>
24. September 2017
1
2