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Die cremigste Milchschokolade seit es Krönner in Garmisch gibt

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Kleine Schokoladenkunde: Milch- und Vollmilch Schokolade


Diese Sorten haben einen Gesamt­kakao­anteil von mindestens 25 - 30 %. Zieht man die Kakao­butter davon ab, bleibt nicht mehr viel. Der vorgeschriebene Mindest­gehalt an fett­freier Kakao­masse beträgt gerade mal 2,5 %. Der Gesamt­fett­gehalt, bestehend aus Kakao­butter und Milch­fett, darf bei Milch-, Voll­milch- und Sahneschokolade nicht unter 25 % liegen. Die Milch kommt als Pulver in die Schokolade, denn nur so ist sie technologisch zu verarbeiten. Bevor die Milch zum Pulver wird, ist sie jedoch Milch. Dass diese von richtigen Kühen kommt, das liegt uns und unseren Zuliefern sehr am Herzen. Dass die Milchqualität hoch ist liegt an der Biodiversität unserer wundervollen Natur.

Krönners Edel - Vollmilch Schokolade


Die International Cocoa Organisation (ICCO) veröffentlicht regelmäßig eine Liste der Anbauländer für Kakao, die Edelkakao anbauen. Edelkakao wird im internationalen Handel als „Fine Flavour Cocoa“ bezeichnet, zu Deutsch etwa „Kakao mit feinem Aroma“. Insgesamt beträgt der Anteil von Edelkakao an der Weltproduktion weniger als 5 %.

Jede Tafel unseres Milchschokoladen-Sortiments ist eine Edel-Vollmilch Schokolade mit mindestens 38% Kakaoanteil!

Nur madagassischer Edelkakao kommt in Krönners milchige Tafeln


Seit Anfang des 20.Jahrhunderts wird der herausragende Criollo-Kakao aus Java/Indonesien auch auf Madagaskar angebaut. Als Standort für seine Plantagen erwählte man das Sambirano Tal bei Ambanja – das umliegende Gebirge schützt die Plantagen vor den Witterungen, die feuchtwarme Luft, die vom Ozean herübergetragen wird, erschuf ein einzigartiges Mikroklima und der Sambirano - Fluss, sorgt für die optimale Bewässerung. Regelmäßige Regenfälle, die hohe Luftfeuchtigkeit und die stabilen Temperaturen sind dafür verantwortlich, dass der Kakao auf diesen Plantagen sein absolut einzigartiges Geschmacksspiel entfalten kann. Dieses Geschmacksspiel ist durch sehr reine und gleichzeitig würzig-zarte Noten charakterisiert. Bittere Geschmacksnoten sind dem madagassischen Edelkakao fremd. Das kleine Anbaugebiet und die nicht kopierbare Vegetation machen den Edelkakao zu einer Kostbarkeit das auf der ganzen Welt geschätzt wird.

Alles ist gut wenn es aus Schokolade ist


Durch ihre cremige, zarte Konsistenz und Ihre leichte, milchige Süße bietet Milchschokolade von Krönner schier unendliche Kombinationsmöglichkeiten. Die fruchtige Säure von Beeren hinterlässt ein komplett anderes Geschmackserlebnis als knackige Nüsse, die feine Herbe von Kaffee in Verbindung mit Milchschokolade holt uns den Italienurlaub nach Hause aufs Sofa , und selbst die Bitterkeit von gerösteten Kakaobohnensplittern, oder die Schärfe von frischem Ingwer wird durch unsere handgeschöpften Milchschokoladen - Kreationen zur mild aromatischen Explosion im Mund. Viel Spaß beim Treibenlassen!


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