0
- direkt von KRÖNNER in Garmisch-Partenkirchen
- handgefertigt
- Edel-Nuss-und Mandelnougat
- Edel-Vollmilch Schokolade
- 100 g
Nougat: Unter Nougat (auch Nugat, der od. das) werden verschiedene Konfektmassen bzw. hieraus gefertigte Süßwaren verstanden, wobei grundsätzlich zu unterscheiden ist zwischen dunklem Nougat mit Kakao und weißem Nougat ohne Kakao ? die beiden Arten sind nicht miteinander verwandt. In der Schweiz wird auch Blätterkrokant als Nougat bezeichnet. Nougat kommt in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen vor: klassisches Nougat, Mandel-Nougat, helles Nougat, Zartbitter-Nougat, Schicht-Nougat und Krokant-Nougat.
Nährwerte:
Durchschnittswerte pro 100g
Energie kj
2475 kj
Energie
595 kcal
Fett
40,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
11,4 g
Kohlenhydrate
46,1 g
davon Zucker
45,7 g
Ballaststoffe
5,3 g
Eiweiß
8,4 g
Salz
0,01 g
Geschichtetes Haselnuss- (46,5%) und Mandel (46,5%) Nougat mit Edel-Vollmilch Schokoladendecke (7%)
Zutaten: Zucker, Haselnüsse 28,2%, Mandeln 26,4%, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumen- und Sojalecithine, natürlicher Vanilleextrakt.
Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch Schokolade
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern!
Schicht-Nougat Stange
100g Inhalt | 1 Stück
Klassischer Schichtnougat aus edlem Nuss- und Mandelnougat mit einer abschließenden Schicht aus Edel-Vollmilch Schokolade.
5,50 €
55,00 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Zurück zur Übersicht In den Warenkorb
Kontakt
Telefon: +49 (0)8821- 3007
Montag - Samstag 9.00-18.30 Uhr
Sonntag 9.30-18.30Uhr
info@kroenner.com
Konditorei & Kaffeehaus Krönner
Achenfeldstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen