- direkt von KRÖNNER in Garmisch-Partenkirchen
- handgefertigt
- Edel-Nuss-und Mandelnougat
- Edel-Vollmilch Schokolade
- 100 g
Nougat: Unter Nougat (auch Nugat, der od. das) werden verschiedene Konfektmassen bzw. hieraus gefertigte Süßwaren verstanden, wobei grundsätzlich zu unterscheiden ist zwischen dunklem Nougat mit Kakao und weißem Nougat ohne Kakao ? die beiden Arten sind nicht miteinander verwandt. In der Schweiz wird auch Blätterkrokant als Nougat bezeichnet. Nougat kommt in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen vor: klassisches Nougat, Mandel-Nougat, helles Nougat, Zartbitter-Nougat, Schicht-Nougat und Krokant-Nougat.
Nährwerte:
Durchschnittswerte pro 100g
Energie
2475 kj / 595 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
11,4 g
Geschichtetes Haselnuss- (46,5%) und Mandel (46,5%) Nougat mit Edel-Vollmilch Schokoladendecke (7%)
Zutaten: Zucker, Haselnüsse 28,2%, Mandeln 26,4%, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumen- und Sojalecithine, natürlicher Vanilleextrakt.
Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch Schokolade
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern!