- direkt von KRÖNNER in Garmisch-Partenkirchen
- handgegossen
- Edel-Vollmilch Schokolade
- gefüllt
- Mandel-Nougat
Nougat: Unter Nougat (auch Nugat, der od. das) werden verschiedene Konfektmassen bzw. hieraus gefertigte Süßwaren verstanden, wobei grundsätzlich zu unterscheiden ist zwischen dunklem Nougat mit Kakao und weißem Nougat ohne Kakao ? die beiden Arten sind nicht miteinander verwandt. In der Schweiz wird auch Blätterkrokant als Nougat bezeichnet. Nougat kommt in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen vor: klassisches Nougat, Mandel-Nougat, helles Nougat, Zartbitter-Nougat, Schicht-Nougat und Krokant-Nougat.
Nährwerte:
Durchschnittswerte pro 100g
Energie
2404 kj / 577 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
13 g
Mandelnougat 68% in Edel-Vollmilch Schokolade
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Kakaobutter, Vollmilchpulver 6%, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumen- und Sojalecithine, Vanilleextrakt.
Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilchschokolade
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern!