0
- direkt von KRÖNNER in Garmisch-Partenkirchen
- handgegossen
- Edel-Vollmilch Schokolade
- gefüllt
- Blätterkrokant
Blätterkrokant: Blätter- oder Mürbekrokant

Blätterkrokant hat eine besonders feine und mürbe Konsistenz, die, wie beim Blätterteig, von vielen dünnen Schichten herrührt.

Zur Herstellung wird die noch warme Masse wiederholt ausgerollt, mit dunklem Nougat bestrichen und zusammengefaltet.
Nährwerte:
Durchschnittswerte pro 100g
Energie kj
2212 kj
Energie
530 kcal
Fett
27 g
davon gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
64 g
davon Zucker
62 g
Ballaststoffe
2,9 g
Eiweiß
5,7 g
Salz
0,06 g
Mandelnougat 37% mit blättrigem Karamell 31% in Edel-Vollmilch Schokolade
Zutaten: Zucker, Mandeln 19%, Kakaobutter, Vollmilchpulver 6%, Kakaomasse, Glukosesirup, Butter, Emulgator: Sonnenblumen-und Sojalecithine, Vanilleextrakt.
Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmichschokolade
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern!
Blätterkrokant Ei
25g Inhalt | 1 Stück
Von Meisterhand gefertigter Blätterkrokant mit Edel-Vollmilch Schokolade überzogen. Ein Osterei Klassiker!
1,50 €
60,00 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Zurück zur Übersicht In den Warenkorb
Kontakt
Telefon: +49 (0)8821- 3007
Montag - Samstag 9.00-18.30 Uhr
Sonntag 9.30-18.30Uhr
info@kroenner.com
Konditorei & Kaffeehaus Krönner
Achenfeldstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen