- direkt von KRÖNNER in Garmisch-Partenkirchen
- handgegossen
- Zartbitter Schokoladen-Ei
- gefüllt
- Blätterkrokant
Blätterkrokant: Blätter- oder Mürbekrokant
Blätterkrokant hat eine besonders feine und mürbe Konsistenz, die, wie beim Blätterteig, von vielen dünnen Schichten herrührt.
Zur Herstellung wird die noch warme Masse wiederholt ausgerollt, mit dunklem Nougat bestrichen und zusammengefaltet.
Nährwerte:
Durchschnittswerte pro 100g
Energie
2215 kj / 532 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
12 g
Mandelnougat 37% mit blättrigem Karamell 31% in Zartbitter-Schokolade
Zutaten: Zucker, Mandeln 16%, Kakaomasse, Kakaobutter, Glukosesirup, Butter, Emulgator: Sonnenblumen-und Sojalecithine, Vanilleextrakt.
Kakao: 65% mindestens in der Zartbitter-Schokolade
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern!