- ✅ EINZIGARTIGE HANDARBEIT – Jedes Schokoladen Osterei wird traditionell von Meisterhand gegossen – ein exklusives Genuss-Erlebnis direkt aus der Konditorei Krönner in Garmisch Partenkirchen.
- ✅ FEINSTE ZUTATEN – Hergestellt aus edler Schokolade, vereinen unsere Schoko Eier höchsten Genuss mit einer zarten, cremigen Textur – perfekt für Schoko-Liebhaber.
- ✅ PERFEKTE OSTERGESCHENK SCHOKOLADE – Unsere Schokoladen Ostereier sind nicht nur ein Genuss, sondern auch eine stilvolle Geschenkidee für Ostern. Überraschen Sie Ihre Liebsten mit exquisiter Schokolade in edler Optik.
- ✅ TRADITION & QUALITÄT – Seit Jahrzehnten steht die Konditorei Krönner für höchste Konditor-Kunst. Unsere Schoko Ostereier kombinieren Handwerkskunst mit hochwertigen Zutaten.
- ✅ FROHE OSTERN – Liebevoll hergestellte Schokoeier aus bester Schokolade – eine süße Ostersüssigkeiten Überraschung für die Familie oder Freunde.
Edelkakao:
Edelkakao unterscheidet sich von Konsumkakao durch seine charakteristischen Aromanoten, die als fruchtig, blumig oder nussig beschrieben werden. Chocolatiers und Schokoladengourmets benutzen noch weitere Beschreibungen, die Ähnlichkeit mit denen von guten Weinen haben. So werden Edelkakaos aus Venezuela, Madagaskar oder Papua-Neuguinea auch als rosinig, erdig, holzig oder caramellig charakterisiert.
Der Criollo gilt als der Edelste unter den Edelkakaos. Er ist in der Regel wenig säuerlich, kaum bitter und besitzt neben einem milden Kakaogeschmack ausgeprägte Nebenaromen. Zu den Edelkakaos werden außerdem der Nacional-Kakao aus Ecuador und sehr viele Trinitarios gezählt. Trinitario-Kakaos können einen kräftigen Geschmack, eine leichte Säure und ausdrucksstarke Aromen hervorbringen. Da der Geschmack des Kakaos nicht allein von den Genen der Pflanzen, sondern auch vom Boden und den klimatischen Bedingungen abhängt, unterscheidet man im Handel neben den zahlreichen Kakaogruppen auch nach deren Anbaugebieten. So gibt es eine Edelkakao-Handelsqualität aus Java mit hellbrechenden Kakaosamen, den „Java-A“-Kakao.
Nährwerte:
Durchschnittswerte pro 100g
Energie
2470 kj / 595 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
26,0 g
Zartbitter Schokoladen-Ei mit natürlichem Orangengeschmack
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine, natürliches Orangen Aromaöl 0,3%, natürlicher Vanilleextrakt.
Kakao: 65% mindestens in der Zartbitter Schokolade
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Schalenfrüchten, Erdnüssen und Laktose enthalten.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern!