0
- direkt von KRÖNNER in Garmisch-Partenkirchen
- Edel-Vollmilch Schokolade
- Karamell-Geschmack
- 100 g Tafel
- 45% Kakaoanteil
Karamell: Karamell
(Karamel oder Caramel; im 19. Jahrhundert über französisch caramel aus spanisch caramelo, „gebrannter Zucker, Zuckerrohr“ entlehnt)
ist eine durch starkes, trockenes Erhitzen erzeugte Mischung aus geschmolzenem Zucker und seinen oxidierten und kondensierten Reaktionsprodukten.

Je nach Temperatur verfärbt er sich dabei goldgelb bis tiefbraun und entwickelt das typische Röstaroma (Karamellgeruch). Karamell schmeckt, je nach Röstungsgrad, süß bis bitter.

Je nach Konsistenz wird zwischen Hartkaramellen („Drops“) und Weichkaramellen (beispielsweise Kaubonbons oder Toffees) unterschieden. Letztere enthalten bis zu 15 % Fett sowie Emulgatoren.
Nährwerte:
Durchschnittswerte pro 100g
Energie
2482 kj / 597 kcal
Fett
42,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
26,6 g
Kohlenhydrate
43,8 g
davon Zucker
42,4 g
Ballaststoffe
4,3 g
Eiweiß
7,0 g
Salz
0,15 g
Edel-Vollmilch Schokolade mit Karamellgeschmack.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver 17%, Kakaomasse, natürliches Karamellaroma, Emulgator: Sojalecithine, Vanilleextrakt.
Kakao: 45% mindestens in der Edel-Vollmilch Schokolade.
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern!
Karamell 45%
100g Inhalt
Cremiger Karamellgeschmack in einer vollmundigen Edel-Vollmilch Schokolade mit feinsten Vanillenoten abgerundet.
4,20 €
42,00 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Zurück zur Übersicht In den Warenkorb
Kontakt
Konditorei & Kaffeehaus Krönner
Achenfeldstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen

Telefon: +49 (0)8821- 3007
info@kroenner.com
Montag bis Samstag
9.00 - 18.30 Uhr

Sonn- und Feiertags
Laden 9.00 - 18.30 Uhr
Café 9.30 - 18.30 Uhr