- direkt von Krönner in Garmisch-Partenkirchen
- handgeschöpfte Edel-Vollmilch Schokolade
- Edel-Vollmilch Schokolade mit Tonkabohne
- 100 g Tafel
- 38 % Kakaoanteil
Tonkabohne: Tonkabohne (auch mexikanische Vanille genannt) wird in der Konditorei seit Generationen verwendet.
Es gibt nur wenige Gewürze mit einem so betörenden Aroma wie es die Tonkabohne hat. Sie duftet, als habe man Vanilleschoten, Rum, Waldmeister, Heublumen und Bittermandeln miteinander vermischt.
Trotzdem wirkt sie nicht ausschließlich süß, sondern zeigt auch herbe, elegante Noten, wie man sie von Muskat und Zimt kennt.
Nährwerte:
Durchschnittswerte pro 100g
davon gesättigte Fettsäuren
24,9 g
Edel-Vollmilch Schokolade mit natürlicher Tonkabohne
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver 20% Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithine, Vanilleextrakt, gemahlene Tonkabohne 0,03%.
Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch Schokolade.
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern!