0
- direkt von KRÖNNER in Garmisch-Partenkirchen
- handgefertigt
- Edel-Nougat auf Mürbeteig
- Edel-Vollmilch Schokolade
- 100 g Tafel
Nougat: Unter Nougat (auch Nugat, der od. das) werden verschiedene Konfektmassen bzw. hieraus gefertigte Süßwaren verstanden, wobei grundsätzlich zu unterscheiden ist zwischen dunklem Nougat mit Kakao und weißem Nougat ohne Kakao ? die beiden Arten sind nicht miteinander verwandt. In der Schweiz wird auch Blätterkrokant als Nougat bezeichnet. Nougat kommt in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen vor: klassisches Nougat, Mandel-Nougat, helles Nougat, Zartbitter-Nougat, Schicht-Nougat und Krokant-Nougat.
Nährwerte:
Durchschnittswerte pro 100g
Energie kj
2437 kj
Energie
585 kcal
Fett
41,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
17,6 g
Kohlenhydrate
43,3 g
davon Zucker
34,4 g
Ballaststoffe
4,2 g
Eiweiß
6,2 g
Salz
0,11 g
Haselnuss-Nougat Schnitte auf Mandel-Butter Mürbeteig (34%) mit Edel-Vollmilch Schokoladenüberzug (23,5%)
Zutaten: Haselnüsse 20%, Zucker, Butter 12,5%, Weizenmehl, Mandeln 4,7%, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Zitrone, Salz, Emulgator: Sojalezithin, natürlicher Vanilleextrakt, natürliche Gewürze.
Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch Schokolade
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern!
Nuss-Nougat Riegel
100g Inhalt | 1 Stück
Feinster Edelnougat auf knusprigen Buttermürbeteig mit Edel-Vollmilchschokolade überzogen und ganzen, knackigen Haselnüssen garniert.
4,50 €
45,00 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Zurück zur Übersicht In den Warenkorb
Kontakt
Telefon: +49 (0)8821- 3007
Montag - Samstag 9.00-18.30 Uhr
Sonntag 9.30-18.30Uhr
info@kroenner.com
Konditorei & Kaffeehaus Krönner
Achenfeldstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen