- direkt von KRÖNNER in Garmisch-Partenkirchen
- handgefertigt
- Edel-Nougat auf Mürbeteig
- Edel-Vollmilch Schokolade
- 100 g Tafel
Nougat: Unter Nougat (auch Nugat, der od. das) werden verschiedene Konfektmassen bzw. hieraus gefertigte Süßwaren verstanden, wobei grundsätzlich zu unterscheiden ist zwischen dunklem Nougat mit Kakao und weißem Nougat ohne Kakao ? die beiden Arten sind nicht miteinander verwandt. In der Schweiz wird auch Blätterkrokant als Nougat bezeichnet. Nougat kommt in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen vor: klassisches Nougat, Mandel-Nougat, helles Nougat, Zartbitter-Nougat, Schicht-Nougat und Krokant-Nougat.
Nährwerte:
Durchschnittswerte pro 100g
Energie
2437 kj / 585 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
17,6 g
Haselnuss-Nougat Schnitte auf Mandel-Butter Mürbeteig (34%) mit Edel-Vollmilch Schokoladenüberzug (23,5%)
Zutaten: Haselnüsse 20%, Zucker, Butter 12,5%, Weizenmehl, Mandeln 4,7%, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Zitrone, Salz, Emulgator: Sojalezithin, natürlicher Vanilleextrakt, natürliche Gewürze.
Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch Schokolade
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern!