0
- direkt von KRÖNNER in Garmisch-Partenkirchen
- handgeschöpfte Zartbitter-Schokolade aus Edel-Kakao
- Kakaobohnen aus Grenada
- 100 g Tafel
- 65% Kakaoanteil
Grand Cru: Die Bezeichnung Grand Cru (franz., wörtlich „großes Gewächs“) wird in der Regel für Wein, aber auch für SCHOKOLADE und Kaffee sowie ferner für einige Biersorten verwendet.
Nährwerte:
Durchschnittswerte pro 100g
Energie
2324 kj / 560 kcal
Fett
39 g
davon gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
38 g
davon Zucker
35 g
Ballaststoffe
12 g
Eiweiß
7,8 g
Salz
0 g
Grand Cru, Edel-Zartbitter Schokolade
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine, Vanilleextrakt.
Kakao: 65% mindestens
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern!
N° 4 - Grenada 65%
100g Inhalt
Diese Grand Cru Edel-Zartbitter Schokolade überrascht durch aromaintensiven Kakaogeschmack mit zarten Anklängen von pfeffriger Minze.
Die International Cocoa Organisation (ICCO) veröffentlicht regelmäßig die Anbauländer für Kakao, die Edelkakao anbauen. Edelkakao wird im internationalen Handel als „Fine Flavour Cocoa“ bezeichnet, zu Deutsch etwa „Kakao mit feinem Aroma“.
5,90 €
59,00 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Zurück zur Übersicht In den Warenkorb
Kontakt
Konditorei & Kaffeehaus Krönner
Achenfeldstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen

Telefon: +49 (0)8821- 3007
info@kroenner.com
Montag bis Samstag
9.00 - 20.00 Uhr

Sonn- und Feiertags
Laden 9.00 - 20.00 Uhr
Café 9.30 - 20.00 Uhr