- direkt von KRÖNNER in Garmisch-Partenkirchen
- handgeschöpfte Vollmilch Schokolade mit ganzen gerösteten Haselnüssen
- mit kohlenhydratfreiem und kalorienarmen Erythrit und der Süße von Stevia!
- OHNE ZUCKERZUSATZ! OHNE GENTECHNIK! GLUTENFREI!
- 38% Kakaoanteil | 100 g Tafel
Stevia: Stevia ist ein aus der Pflanze Stevia rebaudiana („Süßkraut“, auch „Honigkraut“) gewonnenes Stoffgemisch, das als Süßstoff verwendet wird.
Es besteht hauptsächlich aus Steviolglycosiden.
Dem lakritzartigen Geschmack der Pflanze wird bei der Herstellung des Süßstoffgemisches durch Isolierung der süßenden Bestandteile und anschließende Komposition entgegengewirkt. Steviaprodukte können – als reines Rebaudiosid A – eine bis zu 450-fache Süßkraft von Zucker haben sind nicht kariogen und für Diabetiker geeignet.
Nährwerte:
Durchschnittswerte pro 100g
Energie
2113 kj / 512 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
23 g
davon mehrwertige Alkohole
27 g
Enthält von Natur aus Zucker!
Vollmilch-Schokolade ohne Zuckerzusatz mit Haselnüssen 20% und Süßungsmittel
Zutaten: Süßungsmittel: Erythrit, Kakaobutter, Vollmilchpulver 21%, Edel-Kakaomasse, Haselnüsse, Emulgator: Sojalecithine, Süßungsmittel: Steviolglycoside.
Kakao: 38% mindestens in der Vollmilch Schokolade.
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken!
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern!