- handgefertigte Torte nach alter Familienrezeptur
- frisch produziert von Konditorei Krönner in Garmisch-Partenkirchen
- Kaffee-Buttercreme / Haselnuss-Baiserböden
- ehrliche und naturnahe Zutaten von bester Qualität
- Durchmesser 26 cm / 16 Portionen
Agnes Bernauer Torte: Eine besondere Spezialität des Hauses Krönner ist die „Agnes Bernauer Torte“ – eine süße Verführung aus einem Mandel-Nuss-Baiser und einer Mocca-Buttercreme-Füllung.
Namensgeberin ist die schöne Augsburger Baderstochter, die 1436 wegen ihrer nicht standesgemäßen Verbindung zu Herzog Albrecht III. zum Tode verurteilt und in der Donau ertränkt wurde.
Nährwerte:
Durchschnittswerte pro 100g
Energie
1691 kj / 404 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
17 g
Kaffeebuttercreme 57% in Haselnuss-Baiser 43%
Zutaten: Kaffeebuttercreme (Butter 50%, Kaffeepudding (Wasser, Zucker, Vollmilchpulver, modifizierte Weizenstärke, sprühgetrocknetes Kaffeepulver 2%, Karottenextrakt, Salz, Vanilleextrakt), Haselnuss-Baiser (Hühner-eiweiß, Zucker, Haselnüsse 18%, Weizenmehl, natürliche Gewürze), Kakaobutter, Kakaomasse, Traubenzucker, Farbstoff: Titandioxid (im Dekor).
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Lagerhinweis: Im Kühlschrank aufbewahren!