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Krönner Aktuell
Aus dem Leben der Chocolatiers
Ingwerstäbchen – die vier Köstlichkeiten
süß
edel
scharf
Der Geschmack von Ingwer veredelt mit Zucker und Schokolade ist ein Genuss für Kenner. Ying trifft auf Yang. Wir geben zu, das mag nicht jeder. Aber für die Liebhaber von Ingwer besteht bei unseren scharf-zuckrigen Köstlichkeiten durchaus erhöhte Suchtgefahr. Um die noch ein klein wenig zu steigern, produzieren wir die Ingwerstäbchen täglich frisch – und natürlich mit natürlicher Vanille.
Ingwerstäbchen selber machen – so geht's.

Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Mit den gleichen Anteilen von Zucker und Wasser in einen kleinen Topf geben und kurz aufkochen, abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Im Sieb abtropfen lassen und in Zucker rollen.
#Krönners Ingwer-Spezialitäten in der Confiserie und im Shop:

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Ingwerstäbchen mit Milchschokolade umhüllt


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Ingwerstäbchen mit Bitterschokolade umhüllt


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Ingwerstäbchen mit weisser Schokolade umhüllt


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Ingwerstäbchen kristallisiert



Wir beliefern auch unsere Kollegen in Deutschland, in Östereich und in der Schweiz mit KRÖNNER-Ingwerstäbchen.
"Tu deinem Leib etwas Gutes, damit deine Seele Lust hat, darin zu wohnen."
Kontakt
Konditorei & Kaffeehaus Krönner
Achenfeldstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen

Telefon: +49 (0)8821- 3007
info@kroenner.com
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Sonn- und Feiertags
Laden 9.00 - 20.00 Uhr
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