0
- direkt von KRÖNNER in Garmisch-Partenkirchen
- Ingwer-Orangen Taler/Ingwer Blätter zartbitter
- Ingwer-Stäbchen weiß/Ingwerschokolade 65%
- Ingwer-Mandel Schokolade/ Ingwer-Stäbchen
- edler Hochglanz-Präsentkarton in rot mit Schleife
Ingwer: Der Geruch des Ingwers ist aromatisch, der Geschmack brennend scharf und würzig.

Wesentliche Bestandteile sind dabei ein ätherisches Öl, Harzsäuren und neutrales Harz sowie Gingerol, eine scharf aromatische Substanz.
Das Gingerol verleiht dem Ingwer die Schärfe.

Der Ingwer-Wurzelstock enthält einen zähflüssigen Balsam (Oleoresin), der aus ätherischen Ölen und einem Scharfstoffanteil, den Gingerolen und Shogaolen, besteht.

Die Wirkstoffe des Ingwers sind angenehmer als beispielsweise diejenigen des Knoblauchs. Ingwer enthält typische feine Duftstoffe. Träger des sehr geschätzten Aromas ist das Gingerol – also das Ingwer-Öl.

Die im Ingwer enthaltenen Proteine, Bitterstoffe und andere biologische Wirkstoffe regen Magen und Stoffwechsel an und stärken das Leistungsvermögen.
Kandierter Ingwer wirkt antibakteriell und hilft gegen Reisekrankheiten und nervösen Magen.

Aufgrund seiner Struktur ergänzt er unsere ballaststoffarme Ernährung in idealer Weise. Häufig wird in der Küche frischer Ingwer verarbeitet. Dieser kann geschält in roher in Mineralwasser gelegt werden als Erfrischungsgetränk oder zu Tees gegeben. Ein Hauch Ingwer im Gericht wirkt von Vorspeise bis zum Dessert vielfach wie ein Geschmacksverstärker .

Je nach Kombination mit Schokolade oder Zucker ergeben sich bei kandiertem Ingwer verschiedenste Geschmacksnuancen und unterschiedlich wahrgenommene Schärfegrade. Kandierter Ingwer in seiner ursprünglichen Form ist eine hervorragende
Zutat vor allem für exotische Fisch- und Fleischspeisen; er rundet das Aroma vieler Süßspeisen und Mixgetränke ab. Insbesondere nach gutem Essen ist kandierter Ingwer aufgrund seiner verdauungsfördernden Eigenschaften ein wohltuender und geschmackvoll abrundender Abschluss.

Die Kommission E und die European Scientific Cooperative on Phytotherapy (ESCOP) befürworten die Anwendung von Ingwerwurzeln bei Magen-Darm-Beschwerden und gegen Übelkeit.

Ingwer für Wiederverkäufer: http://www.ingwer-shop.com
Nährwerte:
Durchschnittswerte pro 100g
Nährwerte:
Durchschnittswerte pro 100g
Energie
1882 kj / 452 kcal
Fett
21,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
12,4 g
Kohlenhydrate
58,6 g
davon Zucker
54,6 g
Ballaststoffe
5,8 g
Eiweiß
3,7 g
Salz
0,1 g
Nährwerte:
Durchschnittswerte pro 100g
Energie
1715 kj / 411 kcal
Fett
14,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
9,0 g
Kohlenhydrate
67,1 g
davon Zucker
64,1 g
Ballaststoffe
2,4 g
Eiweiß
2,6 g
Salz
0,1 g
Nährwerte:
Durchschnittswerte pro 100g
Energie
1715 kj / 411 kcal
Fett
14,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
9,0 g
Kohlenhydrate
67,1 g
davon Zucker
64,1 g
Ballaststoffe
2,4 g
Eiweiß
2,6 g
Salz
0,1 g
Nährwerte Ingwer 65%:
Nährwerte:
Durchschnittswerte pro 100g
Energie
2256 kj / 542 kcal
Fett
35 g
davon gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
48 g
davon Zucker
42 g
Ballaststoffe
9,8 g
Eiweiß
4,7 g
Salz
0 g
Nährwerte:
Durchschnittswerte pro 100g
Energie
1982 kj / 476 kcal
Fett
27 g
davon gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
46 g
davon Zucker
43 g
Ballaststoffe
7,3 g
Eiweiß
5,6 g
Salz
<0,5 g
Nährwerte:
Durchschnittswerte pro 100g
Energie
1331 kj / 319 kcal
Fett
0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlenhydrate
80,2 g
davon Zucker
74,8 g
Ballaststoffe
1,8 g
Eiweiß
0,2 g
Salz
0,0 g
Geschenkkarton mit Produkten aus Ingwer und Schokolade.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern!
Kandierter Ingwer und Orange mit Zartbitter-Schokolade und Schalenfrüchten.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Ingwer, Haselnüsse, Orangenschale, Pistazien, natürlicher Vanilleextrakt, Emulgator: Sojalecithine.
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Kandierte Ingwerblätter mit Zartbitter-Schokolade.
Zutaten: Ingwer 54%, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, natürlicher Vanilleextrakt, Emulgator: Sojalecithine.
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, anderen Schalenfrüchten, Erdnüsse und Milch enthalten.
Kandierte Ingwerstäbchen mit weißer Schokolade.
Zutaten: Ingwer 54%, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, natürlicher Vanilleextrakt, Emulgator: Sojalecithine.
Kann Spuren von glutenhaltigen Getreide, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Milch und Soja enthalten.
Zartbitter-Schokolade mit kristallisiertem Ingwer 20%
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, kristallisierter Ingwer (Ingwer 10%, Zucker), Emulgator: Sojalecithine, natürliches Ingwer Aroma (enthält Mandelöl), Vanilleextrakt.
Kakao: 65% mindestens in der Zartbitter-Schokolade
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten.
Gefüllt Zartbitter-Schokolade mit Ingwermarzipan 63%
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, kandierter Ingwer 27% (Ingwer 14%, Zucker, Wasser), Mandeln 14%, Kakaobutter, Orangengeist, Butter, Emulgator: Sojalecithine, Feuchthaltemittel: Invertase, Vanilleextrakt.
Kakao: 65% mindestens in der Zartbitter-Schokolade
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Kandierter Ingwer in KristallzuckerKristallzucker
Zutaten: Ingwer 54%, Zucker
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Ingwer-Geschenkkarton
660g Inhalt
Für alle Liebhaber der gesunden Wurzel ein tolles Geschenk. Ein edler Hochglanz-Geschenkarton mit Produkten aus unserem Ingwer-Sortiment und hübscher Schleife.
Ingwer-Orangen Taler, Ingwer-Blätter zartbitter, Ingwer-Stäbchen weiß, Ingwerschokolade 65%, Ingwer-Mandel Schokolade, Ingwer-Stäbchen kristallisiert.
35,00 €
53,03 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Zurück zur Übersicht Aktuell nicht verfügbar
Kontakt
Konditorei & Kaffeehaus Krönner
Achenfeldstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen

Telefon: +49 (0)8821- 3007
info@kroenner.com
Montag bis Samstag
9.00 - 20.00 Uhr

Sonn- und Feiertags
Laden 9.00 - 20.00 Uhr
Café 9.30 - 20.00 Uhr